Week 16 New Orleans Saints roundup

I New Orleans Saints hanno ottenuto un’altra vittoria contro i Minnesota Vikings nella settimana 16. New Orleans ha sconfitto Minnesota 52-33. E’ stata un’esplosione offensiva sul terreno, dato che la squadra ha accumulato 264 yard di corsa totali.

Il running back Alvin Kamara ha avuto una giornata storica con sei touchdown di corsa, legando il record di singola partita stabilito dal Chicago Cardinals Hall of Famer Ernie Nevers nel 1929. Kamara ha anche registrato un career-high di 155 yards su 22 carries.

New Orleans ha chiuso la NFC South con la vittoria. Questo segna il loro quarto titolo di divisione e il settimo sotto l’allenatore Sean Payton e il quarterback Drew Brees.

Il rookie Adam Trautman ha guidato tutte le tight ends in snap con 52. Ha catturato entrambi i suoi obiettivi per 45 yards. Il tempo di Trautman sul campo è stato evidenziato da una presa e corsa di 41 yard verso la fine del quarto quarto.

Il wide receiver Marquez Callaway, che è tornato dalla riserva infortunata, ha preso tre passaggi per 26 yard. È stato in campo per poco più della metà degli snap dell’attacco e ha anche interrotto un potenziale intercetto di Brees.

La 24esima scelta assoluta Cesar Ruiz ha giocato tutti i 75 snap offensivi come guardia. Ha aiutato a spianare la strada all’attacco dei Saints con alcuni solidi blocchi.

Photo by Stephen Lew/Icon Sportswire via Getty Images

Il rookie Malcolm Roach ha giocato 24 snap come defensive tackle e ha registrato un tackle e un quarterback hit. Il linebacker del terzo giro ha visto quattro snap in difesa e un season-high di 23 snap nelle squadre speciali.

Il wide receiver Juwan Johnson ha visto 23 snap in attacco e 14 nelle squadre speciali. Ha preso il suo unico bersaglio per 19 yards.

Con il seme n. 1 della NFC ancora in palio, New Orleans dovrà battere Carolina e far battere Seattle a San Francisco e Chicago a Green Bay nella settimana 17 per assicurarsi il primo posto playoff della conference e il bye del primo turno.