Semana 16 O novato novato de New Orleans Saints roundup

Os New Orleans Saints apanharam outra vitória sobre os Vikings de Minnesota na semana 16. Nova Orleans derrotou Minnesota 52-33. Foi uma explosão ofensiva no chão, com a equipa a atingir 264 jardas apressadas.

Alvin Kamara teve um dia histórico com seis touchdowns apressados, empatando o recorde estabelecido pelo Chicago Cardinals Hall of Famer Ernie Nevers em 1929. Kamara também registrou um recorde de 155 jardas apressadas na carreira em 22 carry.

New Orleans conquistou o NFC Sul com a vitória. Isso marca o título da quarta divisão e o sétimo sob o comando do técnico Sean Payton e do quarterback Drew Brees.

O estreante Adam Trautman, terceiro round, liderava com 52 pontos de vantagem. Ele escalou ambos os seus alvos por 45 jardas. O tempo de Trautman em campo foi destacado pela captura de 41 jardas e correu perto do final do quarto quarto quarto período.

O receptor Marquez Callaway voltou da reserva lesionado e apanhou três passes para 26 jardas. Ele esteve em campo por pouco mais de metade das pancadas do ataque e até quebrou uma potencial intercepção de Brees.

24ª pancada global Cesar Ruiz jogou todas as 75 pancadas ofensivas na defesa. Ele ajudou a preparar o caminho para o ataque apressado dos Santos com algum bloqueio sólido.

Photo by Stephen Lew/Icon Sportswire via Getty Images

O estreante Malcolm Roach jogou 24 snaps no ataque defensivo e gravou um tackle e um quarterback. O linebacker do terceiro round viu quatro pancadas na defesa e 23 pancadas em times especiais da temporada.

Undrafted wide receiver Juwan Johnson viu 23 pancadas no ataque e 14 em times especiais. Com a semente nº 1 da NFC ainda em jogo, New Orleans precisará derrotar Carolina e fazer com que Seattle vença San Francisco e Chicago vença Green Bay na semana 17 para garantir o primeiro lugar da conferência na repescagem e tchau da primeira rodada.